Chef: Adriana Pawlick – Ristorante Dionisio
Menù
Antipasto
Uovo cotto a bassa temperatura con tartufo nero, salsa parmentier e mornay
Quid rosato La Guardiense
Primo
Fusilli ricci con melanzane e noci
Greco Vigne Storte
Secondo
Filettino di suino chiaro del Sannio alle erbe aromatiche e schiuma di carote e olio evo
Piedirosso Cantina Morone
Dolce
Crema limone con meringhe e frutti di bosco
Moscato Cantina di Solopaca
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
SHOWCOOKING
Castello medievale Piazzale d’Armi
Per info e prenotazioni: 347.8910774
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)