Chef: Dino Martino – Agriturismo Mastrofrancesco
Menù
Antipasto
Sfoglia fritta, stracciata di fior di latte, pomodoro profumato al puleggia, cicoria salata, olive nere chiazzane e pancetta croccante
Spumante Vigne Storte
Spumante Vigne Storte
Primo
Fagottino fatto con farina di grano Senatore Cappelli ripieno con mortadella di suino casertano e formaggio morbido di pezzata rossa su vellutata di patate
Rosato di Aglianico Azienda Agricola Pietrefitte
Secondo
Spalla di suino casertano al forno
Cabernet Bicu de Fremundi
Dolce
Mocaccino con mousse di cioccolato bianco
Spumante QUID dolce La Guardiense
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
SHOWCOOKING
Castello medievale Piazzale d’Armi
Per info e prenotazioni: 347.8910774
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)