Biagio Federico – 9 agosto

Chef: Biagio Federico

Ristorante La Rimessa

Menù

Antipasto

Caprese rivisitata (crudo di pomodoro nostrano, tarallo Laurentino affogato alla falanghina Janare, bocconcino di bufala DOP, olio evo origano del Taburno, pesto di basilico)
Falanghina- Masseria Vigne Vecchie

Primo

Chicche rigate mantecate con crema di fiori di zucchine e groppone, con dadini di agnello locale marinato al Quid e erbette aromatiche
Greco- Azienda Agricola Domenico Grillo

Secondo

Pllastr cu l’ patan e verza (medaglioni di pollo allevato a terra ripieno con patate su verza marinata agli agrumi e chips dei suoi fegatini)
Barbera- Torre Venere

Dolce 

Cremoso al cioccolato bianco con frutti di bosco e menta e biscotto di babà
Spumante dolce La Guardiense

SHOWCOOKING

Castello medievale Piazzale d’Armi

Per info e prenotazioni: 347.8910774

By