Agriturismo Le Peonie – 8 agosto

Agrichef: Alessandro Della Rocca

e Annamaria Colanera

Menù

APERITIVO DI BENVENUTO

 BISCOTTO AL CACIOCAVALLO CON MOSTARDA DI FAGIOLO ZOLFINI E CIPOLLE AZIENDA MASIELLO

Cinquantenario La Guardiense

ANTIPASTO

INVOLTINO DI PEPERONE CON BUFALA E PISTACCHIO SU CREMA DI PATATA

Greco La Guardiense

PRIMO PIATTO

RISO CRISTALLO CON SALSICCIA ROSSA DI CASTELPOTO E RIDUZIONE DI AGLIANICO LA GUARDIENSE

Rosato Cantina di Solopaca

SECONDO PIATTO DI TERRA

LINGOTTO DIMAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON MORBIDO DI BUFALA E CAPONATINA

Solopaca classico linea oro

DOLCE

CROSTATA ALL’ALBICOCCA CON TERRA MERINGATA

Spumante dolce La Guardiense

SHOWCOOKING

Castello medievale Piazzale d’Armi

Per info e prenotazioni: 347.8910774

By