Osteria enoica 2016

4-10 agosto, dalle ore 20:00

Giardino Istituto Comprensivo Abele De Blasio

Via Campopiano, 4


L’eccellenza dell’osteria nasce dalla fusione perfetta della cucina di tradizione e del gusto moderno. La raffinata proposta gastronomica merita una sosta, lungo il percorso del gusto, per respirare e assaggiare un bouquet di sapori e profumi che delizia delicatamente i sensi. La terrazza dell’Istituto comprensivo “Abele De Blasio” è l’ingrediente sublime per la calma che infonde e l’intensa suggestione che evoca. Una rivelazione e una provocazione per gli ospiti di Vinalia che amano la buona tavola di una volta e hanno voglia di piaceri autentici.

E’ consigliata la partecipazione a tutti quelli che non hanno mai fatto quest’esperienza. 

E’ obbligatoria la prenotazione nei giorni 7-9-10 agosto345.0457090

 

I MENU’ DELL’OSTERIA ENOICA

4 agosto – Cuoppo fritto e trippa

 

Abbinamenti:

con il cuoppo: Falanghina spumante, frizzante o ferma

con la trippa: Aglianico spumante rosè o fermo, Barbera frizzante

5 agosto – Cuoppo fritto e trippa

Abbinamenti:

con il cuoppo: Falanghina spumante, frizzante o ferma

con la trippa: Aglianico spumante rosè o fermo, Barbera frizzante

6 agosto – Cuoppo fritto e trippa

Abbinamenti:

con il cuoppo: Falanghina spumante, frizzante o ferma

con la trippa: Aglianico spumante rosè o fermo, Barbera frizzante

7 agosto  – Verticale di baccalà

Antipasto

Crespella con fiori di zucca e baccalà

Polentina al baccalà

Falanghina spumante

Primo

Tagliatelle baccalà e funghi porcini

Falanghina ferma o spumante o frizzante

Secondo

Baccalà fritto con patatine e cornetti rossi piccanti

Falanghina ferma o spumante o frizzante

Dessert

Dolce al baccalà

Falanghina spumante dolce

8 agosto – Cuoppo fritto e trippa

Abbinamenti:

con il cuoppo: Falanghina spumante, frizzante o ferma

con la trippa: Aglianico spumante rosè o fermo, Barbera frizzante

9 agosto  – Menù a tema con tagliata di Marchigiana dell’Alto Sannio

Antipasto

Pizzelle fantasia, stracciata di zucchine e melenzane a portafoglio

Falanghina spumante

Primo

Tagliatelle all’aglianico con sugo ai tre pomodori

Falanghina ferma

Secondo

Tagliata di Marchigiana dell’ Alto Sannio

Aglianico fermo

Dessert

Babà con crema alla menta

Falanghina spumante dolce o Spumante di moscato

10 agosto – Menù a tema con tagliata di Marchigiana dell’Alto Sannio

Antipasto

Pizzelle fantasia, parmigiana povera e caponatina

Falanghina spumante

Primo

Paccheri ripieni all’ortolana

Falanghina ferma o spumante o frizzante

Secondo

Tagliata di Marchigiana dell’ Alto Sannio

Aglianico fermo

Dessert

Dolce all’aglianico

Passito di Falanghina

Tutte le sere è previsto il menù per i bambini:

Antipasto come adulti

Primi: gnocchi o pennette al pomodoro

Secondo: Cotoletta con patatine fritte

Dolce: come adulti

Su prenotazione menù vegetariano

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