Showcooking – 5 agosto – chef Daniele Luongo

4f8e86d79665150f893a1534e9be2afd_danieleluongo

5 agosto 2016 giovedì

Menù ed abbinamenti vini

Antipasto

  • Il baccalà mantecato con alice di Menaica e gocce di peperone arrosto su crema di melanzana
  •  Cinquantenario, Spumante di falanghina metodo classico, Janare, La Guardiense

Primo

  • La zuppa in fiore con polpettina di pappa al pomodoro e basilico
  • I Mille per la Falanghina, Falanghina del Sannio Dop, La Guardiense presentata in anteprima a Vinalia 2016

Secondo

  • Lo stracotto di marchigiana su vellutata di patata al fumo
  • Carrese, Aglianico riserva, Sannio Dop, Cantina di Solopaca

Dolce

  •  ” Dolcevinalia…”
  • intenso N5, Moscato dolce, Cantina di Solopaca

E’ consigliata la partecipazione a tutti coloro che non hanno mai fatto quest’esperienza. E’ previsto un ticket. Per info e prenotazioni: 348 2771961

By