Showcooking – 4 agosto – chef Dino Masella

d9a3747fb620735941f3a8df09063987_2D6O4829

4 agosto 2016 giovedì

Menù ed abbinamenti vini

Le origini

Pane e prosciutto:

Pane di grani antichi macinati a pietra del forno Fontana Stella

Prosciutto dell’Azienda Agricola Masserie Masella

Falanghina Grotta delle Janare

Spaghetti di Gragnano maestri del Sannio alla puttanesca da terra madre
Pomodoro guardiolo della neonata comunità del cibo Valle Telesina

Quid barbera La Guardiense

Pollo ruspante alla cacciatora dell’Azienda Agricola Masserie Masella 

Barbera Torre Venere

Riso con latte di fresca mungitura con vino cotto della neonata comunità del cibo Valle Telesina e fragoline di bosco del Matese

Quid aroma La Guardiense

E’ consigliata la partecipazione a tutti coloro che non hanno mai fatto quest’esperienza. E’ previsto un ticket. Per info e prenotazioni: 348 2771961

By