info@vinalia.it | +39 345 0457 090

Lo showcooking Chef Raffaele D’Addio | Chef Gianluca Pingue

Chef Raffaele D’Addio

Il foro dei Baroni-Osteria d’entroterra

Il foro dei Baroni

Osteria d’entroterra

Via Chiesa, 6,

82030 Puglianello BN

Tel. 0824 946033

Chef Gianluca Pingue

Casa Palladino-Enosteria Contemporanea

Casa Palladino

Enosteria Contemporanea

Via Pietralata, 37

82034 Guardia Sanframondi BN

Tel. 377 392 5060

MENU’ SERATA SHOWCOOKING

Entrée “Pane e olio”

Pane prodotto da “Il Foro”, prossima apertura a Sant’Agata de’ Goti

Olio prodotto da “Uliveti Castel San Martino” di Solopaca

Antipasto

La mia parmigiana di melenzane

Primo

Gnocco di patate con maialino da latte e spuma di scamorza affumicata

Chef Raffaele D’Addio

Secondo

Stracotto di guancia con spaghetti di zucchine alla scapece

Dessert

Pesca e vino

Chef Gianluca Pingue

Info: +39 347 891 0774

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Data

Ago 05 2020
Expired!

Ora

8:30 pm - 11:55 pm
Castello medioevale

Luogo

Castello medioevale
Categoria

Organizzatore

Vinalia
Telefono
+39 347. 8910774
Email
Info@vinalia.it
QR Code

I commenti sono chiusi.